水泳見守りボランティアありがとうございました
水泳の見守りボランティアを保護者の方々から行っていただきました。おかげさまで,安心・安全のもと水泳指導を実施し,事故なく終えることができました。暑い暑い猛暑の中,または,急な土砂降りの中,ボランティアを務めていただき,大変ありがとうございました。ボランティアに参加してくださった方からメッセージをいただきました。是非,ご覧ください。
水泳授業の見守りボランティアに参加させていただきました。
今年の夏も猛暑が続き、子どもたちは水泳授業が一番楽しみな様子でした。いつも、目を輝かせながら体育館に集合する姿がとても印象的で、プールに入る瞬間の子どもたちは、さらに、きらきらとした笑顔になっていました。子どもたちの歓声が学校中に響き渡ると、私までにっこりと笑顔になるほどでした。普段見られない子どもたちの様子や、先生方の夏の暑さより熱意のあるご指導のおかげで、大きな事故もなく、無事に授業を終えることができ感謝しています。
ボランティアの活動を通して、子どもたちの成長と、きらきら輝く姿を見守ることができました。貴重な機会をいただき、心から感謝しています。ありがとうございました。